耐熱 耐油 耐水 剥離
調理用紙·食品包装紙
【シリコン紙】パーチメント紙にシリコーンを塗布し剥離性を付与しています。
用途:調理用 ベーキングシート,焼成,製菓,製パン,洋菓子,蒸し用,点心 など
【高密度耐油氏】叩解加工(叩く、揉む、擦る)を行い、耐油せいを付与してあります。
用途:食品包装用 チーズ,パン,魚,肉,冷凍食品,チョコレート,フライドポテト など
【パーチメント(硫酸紙)】硫酸加工を行い、耐油、耐水を付与してあります。
用途:食品包装用 チーズ,パン,魚,肉,冷凍食品,チョコレート,バター,マーガリン など
【グライン紙】半透明/高平滑/高光沢/高透気度の薄葉紙です。
用途:食品包装用 蒸し用,中華まん,点心,ラッピング,カップ成型用 など
【耐水紙/耐油耐水紙】緑色ですので、新鮮に見えます。
用途:食品包装用 鮮魚·生鮮野菜 など,生鮮食品·製菓·製パン など